您好,欢迎您进入无锡市杰辉电热电器科技有限公司官方网站!

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

简述硅胶加热器使用时的注意事项

时间:2018/12/27 16:08:10 访问人数:
摘要:    硅胶加热器是一个应用十分广泛的加热和保温的装置,由于其具有良好的特性,在很多领域都可以被采用,虽然适用性广,但是使用的过程中还是需要注意一定事项的,这样才能够保证...

    硅胶加热器是一个应用十分广泛的加热和保温的装置,由于其具有良好的特性,在很多领域都可以被采用,虽然适用性广,但是使用的过程中还是需要注意一定事项的,这样才能够保证硅胶加热器的使用效果和使用寿命。


    硅胶加热器是一种十分柔软的设备,可以根据实际要求具体进行形状的制作,安装则可以打孔进行固定,也可以选择粘贴式的安装,如果是粘贴式的安装工况下,可以进行工作的温度需要小于一百五十摄氏度。

硅胶加热器

    硅胶加热器在使用的过程中需要注意的是,由于硅胶加热器是通过电能转换成热能的,因此其持续使用的工作温度需要小于二百四十摄氏度,瞬时的温度则不可以超过三百摄氏度。在进行硅胶加热器的电压选取时,遵循的原则是大功率的设备选择高电压,小功率的则相反,但是如果有特殊情况的则除外,根据具体要求具体定夺。


    硅胶加热器在使用时还需要注意的是如果是在空中加热,不存在与被保温的设备,那么受到材料的限制,电力密度需要在一定的范围之内。以上便是硅胶加热器使用时的注意事项,用户在使用时需要对此进行注意,才能够保证硅胶加热器的正常有效的使用。


公司新闻

联系我们
联系我们

联系人:吴经理
手机:13861853612
电话:0510-83393134
邮箱:sales@jhdrq.com
网址:www.jhdrq.com
地址:无锡市惠山区前洲街道杨家圩中南路3号

[UP]